Как раздавать благословленья

Диана Разумовская
Как раздавать благословления
Полна ли жизнь и сочинения
Добро, любовь, надежда, вера
Всегда присутствует карьера
И нет естественно барьера
Мы ищем все свою ривьеру
Полна ли жизнь и сочинения
Как раздавать благословления