Ведь женщину достаточно любить...

Елена Морева
Ведь женщину достаточно любить....
Быть рядом и идти, держа за руку,
А может быть, в тиши развеять скуку:
Любви букет ромашек подарить...

Не много надо ей... Спокойной быть.. Уверенной в себе..
А это будет, лишь когда поверит,
Что ты единственный!Что для неё один ты на земле!
И для тебя души откроет двери!

Сокровище своё боготворить! 
Никто ничем любовь ту не измерит!
Засомневаешься... и жизнь тебя проверит.....
Достаточно лишь женщину любить!

16.03.2020