Сердце разрывается на части

Надежда Булахова
И сердце разрывается на части
И боль разлуки не унять...
Так мало нужно мне для счастья
Тебя хоть на минуту. Лишь обнять.

Не нужно много для спокойствия
Лишь сердца стук и в унисон.
Прийди, вернись ко мне хоть на минуту.
Встревож мой слишком пустой сон.

Мне холодно, прошу согрей
 Ведь я одна и это больно.
Не заслужили мы такого...
В разлуке долгой мы невольно.

Сердце мое остановилось.
Сколько часов уже прошло? Аж 48.
Я снова очень хочу жить.
Ведь я так жду...Заветную ту осень

Не нужно драмы и истерики.
Ведь эту боль не всем понять.
А слезы просто градом с глаз
И просто так их не унять