Как нелегко быть легким с милой

Лев Болеславский
Как нелегко быть легким с милой,
Когда душа забыть не может,
Что ты – единственная в мире
И милостью дана мне Божьей!

Тебя искал так долго, трудно,
Что в счастье не могу поверить!
И сковывает страх подспудный:
Найдя, боюсь теперь потери.