после развода

Лолита Гройсман
Я нашла от боли лекарство,
Чтоб не думать, как сердце болит
Жизнь нам дарит новые краски,
А ты их не бойся – бери.

Обнимая другого мужчину,
Забываешь, как было больно.
Как потратил девять лет своей жизни,
На человека, с которым было плохо.

Мы можем долго нести страданья в сердце
Через года, через всю жизнь.
Не зная, как правильно открыть нам двери,
Для новых чувств, измученной души.

Застряв всеми мыслями в прошлом,
К новому светлому боишься подойти.
И стоишь на месте, в растерянности …
В непонимании куда дальше идти.