В огонь-воду пойду, позови

Стефка Модар
16.03.2020 г.

В ОГОНЬ-ВОДУ  ПОЙДУ, ПОЗОВИ

Ненавидя тебя люблю 
Не даёшь мне покоя ты
Дать любовь мне твою, молю
Королева – моей мечты. 

Не смогу без тебя жить я
Не смогу я второй найти 
Отторгая, шепчу: «Моя…» 
Нам(знать) судилось с тобой идти. 


В огонь-воду пойду, позови 
Только душу мою ты не рви
Будь единственной мне – визави
Будешь слаще восточной халвы.


В огонь-воду пойду, позови
Только душу мою не трави
Будь единственною визави
Будешь слаще восточной халвы.


По ночам в небеса кричу:
«За что муки я все терплю?» 
Я счастливым так быть хочу
В непонятке я весь(горя) киплю.

Только путь надо нам пройти
Чтоб понять парадокс любви
Чтобы были сердца – чисты
Чувства нежные так новы.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)