Из-за коронавируса цены на смайлики возросли

Владимир Йоффе
Из-за #коронавируса цены на смайлики с туалетной бумагой в Steam возросли.

На данный момент цена смайла :toilet_paper: на торговой площадке выше 150 рублей. В начале года эмодзи можно было купить за 5 рублей.