На чистом листке бумаги...

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«76. 16. Шестнадцатый мартовский вечер» (Наталия Романовская-Степ)
http://www.stihi.ru/2020/03/16/6834


На чистом листке бумаге
Я Богу письмо напишу,
Глаза мои полные влаги,
О своей мечте расскажу...

Мне хочется вновь прижаться
К любимого тёплой щеке,
С любимым своим обняться,
Почувствовать трепет в руке...

В глазах его отразиться,
В улыбчивых, добрых глазах,
Теплом его насладиться,
Хоть слёзы текут по щекам...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Алексея Борисовича
Жарова:

Навеяло грустью...
Пронзительный ветер из форточки
Задует огарок свечи.
На чистом промокшем листочке
Горячие слезы в ночи...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Пути любви не угадаешь;
Ты верь, что встретитесь опять,
Напрасно ты сейчас рыдаешь -
Немножко нужно подождать!