С днём рождения, Максим!

Мария Соломина
    Студенту посвящаю....

Сорваны листки с календаря
Это дни летели и недели
Каждый день ты проживал не зря
И неслись они без приключений.

Этот год надеюсь  счастлив был
Много нового узнал от жизни
Что - то  ведь ты для себя открыл
Главное,  не допускай ошибки.

Сколько же предметов изучил
Все зачёты стали днём вчерашним
Ты ведь без шпаргалок  проскочил
И всё это было настоящим.

Сколько дел ещё  невпроворот,
Новые намеченные цели.
Смело также двигайся вперёд,
Чтоб впустую годы не летели.

О! Надеюсь сопромат  увлёк,
И  понять и изучить ведь надо,
Чтобы ты потом жениться смог
А возможно это , как награда


      16. 03. 2020.