Глаза -есть зеркало души...

Гришечкина Нина
      
Глаза -есть зеркало души у нас,
Всю  человеческую суть они
                вещают.
Ты загляни в озёра изумрудных
                глаз,
Они тебе смятение и тревогу
                предвещают

             ***