***

Макс Хек
Зешке

Буду рисовать тебе...

буду рисовать тебе...
по одной "грустной" сове...
в день...
заполнятся ими все ели...
и клены...
снег и фонарь во дворе...
и я такой невеселый...
все стало другим...
как день без солнца и света...
а дни идут один за другим...
и пропадают где-то...
пес видит свой сон...
а я здесь сижу тихо и молча...
буду рисовать тебе...
по одной "грустной" сове...
в день...
заполнятся ими все ели...
и клены...
снег и фонарь во дворе...
и я такой невеселый...
......................................

(с) Xek