Золотая лира - Другие одежды...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2020/03/16/8807


*****************LK

Время  нас одевает  в  другие  "одежды"
А часы ...не  замедлят  уверенный  бег
Отлетают года .."растворяя"  надежды
И вернуться  назад невозможно никак.


Сиротою альбом, чёрно - белые фото
А на станах другие в "одеждах"  цветных
Всё прекрасно но ,сердце  щемит от чего-то
И так хочется  спеть тот  старинный  мотив.


Аватарки красавиц "тоской"  в  интернете
А душа вспоминает последний  звонок...
Почему всё не так - кто на это ответит
Потому что наивности пройден урок.


Будем  песни  слагать, танцевать и смеяться
Даже  в  ветхих  "одеждах" счастливее всех
Коль  душа  молода ,то не стоит  боятся
Быть кому -то смешным. старость -это не грех.


Этот час ..этот миг  никого не  минует
И мудрее  душа ,чтобы жить  веселей
Но, а если хадра вашу  душу "разует"
Зажигай  огонёк от  лампадки  своей..