Свадебные 2015

Константин Галаеф
"Свадебные"

                Виктор + Алиса = <3
                __________________


День свадьбы сегодня ярчайший настал,
Накинув костюм свой я прибыл на бал,
Здесь свадьбу играют счастливые лица:
Принц Виктор с любимой принцессой Алисой.

Алиса сегодня в стране из чудес,
И праздничный бал окрылил до небес,
Она в белом платье любима, желанна,
Нашёлся мужчина её - долгожданный.

Что ж, Витя, дружище, нашёл ты жену,
И знай же теперь ты что ночь не одну,
Придётся тебе ей в Любви признаваться,
Нет времени, в общем, теперь расслабляться...

Пусть крепким ваш будет навеки союз,
И пламя не гаснет от времени пусть,
Чтоб не было повода вовсе расстаться,
Любите друг друга! Пора целоваться!

2015