У меня периоды у жизни разные

Диана Разумовская
У меня периоды у жизни разные
И разговоры все разнообразные
Полёты, танцы, песни и романы
Твои любовные обманы
Я всё стерплю, любое качество
И может быть твоё пророчество
В моей отшельнической жизни
И творческой небесной тризне
В искусстве и литературе
Да в репродукции, гравюре
У меня периоды у жизни разные
И разговоры все разнообразные