Живой поток

Василий Омельченко
Святое Слово -
Библия родная,-
Живой поток,
струящийся во мгле:
Пути основа,
Истинное знанье,
стальной клинок
спасения земле...

Благодарю  я искренне
Иегову
за сей Великий,
драгоценный Дар,-
что освещает Истины
дорогу,
Чтоб лжерелигии
не нанесли удар...

Нам Царь Иисус
и помощь, и защита -
Правдивый Сын
Преславного Отца!
От сильных уст
Его ничто не скрыто,-
Нас защитив,
повергнет подлеца!..

И воссияет
правдою планета.
Не станет
гордых, жадных, злых.
Любовь Святая
озарится светом,
и уровняет
сердца кривизны!..

Эфесянам 6:17,- Также возьмите шлем спасения и меч духа, то есть Слово Бога.