шизофреническое

Бобрякова Елена
Иногда называю всё глупостью:
перепискою шизофреников...
Как всегда,после смеха- насупишься,
повернув нос к родному берегу.

Так непросто держать расстояние,
нужный тон и приличной гримасу...
Тут, как правило, не ты- крайний,
если деньги все мимо кассы.

А привычка косить налево,
называют - болезнью века...
С червоточинкой значит, древо,
виноват предок южный- грека...

Пусть не парится мозг и шея,
не вспотеют случайно руки...
Не горит безумством Помпеи,
виноваты, конечно- женщины...
...и
весеннее обострение

      16.03.2020 год
     фото из интернета