Новые определения для биороботов и чёртосовдва

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Новые определения для биороботов и чёртосовдва

Верховные Модфэты Света! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Теперь – когда не «мазаика» - а - пампаэфсУнбэмта
очень важно дать определение
тем – кто – «биоробот» и «чёртосдва» - такие определения –
чтобы они смогли их воспринять и быть добрыми людьми –

Пусть – «биоробот» - это – дмуфбусовмид
А «чёртосдва» - это - рэфдимтаргэвт

Посмотрите пожалуйста – если это моё предложение – ценность –
и если эти «биоробот» и «чёртосдва» - хотят себе такой перемены –
то поменяйте им определения в Каталоге Определений –
И в «мозгу» - у каждого такого «биоробота» и «чёртосдва»

Помогите нам пожалуйста!

             Такой вот дилтАдил!