Albert Einstein has created special relativity

Зоя Сперстад
Albert Einstein has created special relativity ...
But modern World has lost all understanding of it ..
The panic over the Korona Virus is evidence of this ...
Modern people have great selfishness ...
Modern schools have low knowledge ...
People have false compassion ...
The compassion becomes prison ...

Albert Einstein ha creato una relativit; speciale ...
Ma il mondo moderno ha perso tutta la sua comprensione ..
Il panico sul virus Korona ; la prova di questo ...
Le persone moderne hanno un grande egoismo ...
Le scuole moderne hanno una scarsa conoscenza ...
Le persone hanno falsa compassione ...
La compassione diventa prigione ...

Альберт Эйнштейн создал специальную теорию относительности ...
Но современный Мир потерял все понимание этого ..
Паника из-за вируса Короны свидетельствует об этом ...
Современные люди имеют большой эгоизм ...
Современные школы имеют низкие знания ...
Люди имеют ложное сострадание ...
Сострадание становится тюрьмой ...
Но согласно специальной теории относительности ...
Люди должны стать мудрее из-за проблем ...

Albert Einstein har skapt spesielle relativitetsteorien...
Men moderne Verden har fortapt hele forst;elsen av den..
Panikken over Korona Virus er evidens p; dette...
Moderne mennesker har stor egoismen...
Moderne skoler har lavt kunnskap...
Mennesker har falske medf;lelser...
Den medf;lelser blir fengsel ...
Men i f;lge spesielle relativitetsteorien...
Mennesker blir n;dd ; bli klokkere i f;lge problemer...
16.03.2020 Zoja Sperstad