сонета 1

Тима Тихомиров
Стираю полом кожу с пят
Слюны с губы, запал не снятый
Я помню каждый вечер, как опять
Весь год...
я помню каждый день треклятый
Как мне трещали в бошку тараканы
Как верил в блажь и длань твоя
Всего лишь кожаная тряпка
А ты?
с моей судьбою так случайно,
без робкой фальши,
просто дрянь.