Осознание

Людмила Первова
Сколько сил мы тратим на сопротивление,
непринятие и осуждение!?
Жить так дальше уже не годиться,
Пришло время нам измениться.
Я не знаю как, тем не менее,
Жизнь пойдет в другом измерении,
Где любовь станет нам словно воздух,
Буд- то выдох и вдох - труд и отдых,
Прошлые несчастья надо обнулить,
В радости и творчестве дальше будем жить!