Злободневность...

Макс Трубецкой
Война религий, денег,сумасбродства,где каждый доказать желает превосходство! Забрезжит яркий свет вдали,через мгновение всё залито в крови, самоуничтожение ну кто же ему рад? Кому заказана дорога в ад? Я констатирую всего лишь факт, не лезу в терни мирозданья, но а когда же мы придём к любви и смысла  осознанью.как говорят что власть от Бога, но не пойму хоть понял много...Ответ наверно чист и прост-живи как завещал Христос!...живи..а хочешь не живи возьми внутри себя умри! В геенну душу погрузи и шлефом безрассудочным пари, на дерьмо променяй свой мир, и бабло соси как вампир, всё равно сгниёшь грязным тленом! Зато жизнь прожил охуенно...я такие банальности крошу, в строки тыкаю тяжкую ношу,на самом деле мир заебись он хороший...ноздри порошок  припорошил!