Баран. Барон. Банан

Юрий Кутенин
Баран. Барон. Банан.

Мелькает буква "Б" ночами.
Худею и сБледнул ( местами),
как если Б пролил
           двести грамм.

И так - поверишь?
Целу ночь.
        Я блею
"Бе-бе-бе" -Бароном.
Цыганским
пусть совсем
         не тронным.
Зато
иду!
Урра!
Судьбе!

Ведь скоро
МЕСЯЦЕМ Апрель.
Ох! Aprille-
славная Девчонка.

My Fairy Lady -
супер звонка.
Профессор Хиггинс -
ешь ки-сель.

А я с ней буду
ТАНЦЕВАТЬ...
Что, ночью Музыка?
Плевать!