По прежнему верю я в крепкие руки

Инна Якуш
По-прежнему верю я в крепкие руки,
в печаль торопливых дождей.
В кота, что зевает, милашка, от скуки,
в надежду созревших полей.

Теряется время в закатах, рассветах,
но мы остаёмся в сердцах.
А добрые люди засветятся светом,
как звёзды, всем будут мерцать.

По-прежнему чую дыханье планеты
и ласковый взгляд по утрам
с небес нас проводит и все, кто ответят
- вступают в таинственный храм.

А добрые люди наполнены светом,
а значит, живёт в них Господь.
На зло наложили навечное вето,
и с ними добро на свободе.

По-прежнему верю я в крепкие руки,
в прекрасный, счастливый исход.
А хмурых давайте возьмём на поруки,
подарим им тоже свободу.

Мы будем ходить по планете, обнявшись,
дарить наслажденье любви.
А если вдруг кто-то из нас потерялся
- ты просто на помощь зови.

А добрые люди находятся рядом,
им слава, почёт не нужны.
И доброму сердцу простая награда
- поднять, кто упал и лежит.

У добрых людей всех надёжные руки,
огромное сердце, душа.
Им тоже знакомы душевные муки,
но, плача, они всех смешат.

И будут на них все показывать пальцем,
твердить, что какой он глупец.
А добрый, смешной вдруг закружит всех в вальсе,
запрятав разбитое сердце.


Я верю в прекрасные крепкие руки,
в объятия добрых людей!
Господь их послал чтоб нас взять на поруки,
стоящих у черт пропастей.