Молитвы-великая сила

Владислав Тишинов
Молитвы-великая сила,
Молиться-великий труд,
Молитвы к Божьему Сыну,
Врага в порошок сотрут.
Молитвы к Пречистой Деве-
И лагерь вражий разбит,
И я убеждался на деле
Всей силе этих молитв.
Вставай же с утра пораньше
К иконе и коль не трус,
И каждый тебе расскажет-
Молиться-великий труд.