Я потерял веру в человечество

Смиренный
               
               "И вот, что начертано:
                мене, мене, Текел, упарсин."
                Даниил 5:25

В борьбе идей за денежные знаки
Я был неведом, может быть, забыт
Зеленые, забили меня злаки
Я стал писать, пока я не убит...

В Ад не пошёл, как это делал, Данте
Не дал распять, как сделал, то, Христос
Во мне не столь ещё страстей таланты
И не стоит ребром ещё вопрос.

Но, Путина, со всех сторон, прижали
Визжали все и сверху и внизу
Непредсказуемо приказы  вылетали
И всякий видел в козлике  козу.

Отец - козёл был в мыслях глобалистом
Извел в округе блеющих овец
На полотне штандартов золотистых
Козлячий мир  всем пишет: Молодец!

P.S.
Два Валтасара были в неком царстве
Один подлец, другой, кажись, пророк
Кто объяснит значенья в мысли танца?
Кто мне в уме развяжет узелок?