Когда разорвана невидимая нить

Валентина Ковальчук 2
КОГДА РАЗОРВАНА НЕВИДИМАЯ НИТЬ
*******
Когда разорвана невидимая нить,
Когда настигает нас утрата,
Когда не в силах наших что-то изменить,
Когда потери нет возврата...

Когда разорвана невидимая нить,
А счастье было так реально!
Но невозможно жизни нить соединить.
Всё вдруг закончилось внезапно…

Когда разорвана невидимая нить…
Всё тонко в виртуальном мире.
Мечты мы не успели воплотить.
Летят, летят слова мои в эфире.

Когда разорвана невидимая нить…
Луна и звезды, вы свидетели,
Не перестану я его любить…
Случайно, в космосе его не встретили?

  Когда разорвана невидимая нить…
*******