Мартовское

Полина Мельникова Пм
Лица мешают восприятию бетона. Бетон - грубая клумба для заплесневелых деревьев.
Гнезда, как урны праха - торжественно-черные, молчаливые, тяжелые.
Клавиши окон играют прощание славянки.

Выпустите из паутин! Отвяжите камни от ног.
Я не знаю, где выход из клумбы. Я не вижу, где начинается солнце.
Ни одна птица не пролетит, ни одна капля не упадет.
Тишина; тишина; крик; крик; опять тишина.

Мерзлое зимнее отчаяние сменилось землистым весенним безумием.