не второй и не четвертый

Максим Кайнаров
В моих мыслях твое тело в моей власти,
Мое тело в твоей власти и без мыслей.
Замечаю все изъяны, шрамы слева на запястье
В бурной страсти, бурной ночью, снова мы с ней,
Твое тело снова в белом, мысли в черном,
Твое тело, вдохновляет наши трения.
Белым мелом на асфальте, ты напишешь слово "Порно"
Мое дело - твое телопоглащение.
Опьянело, наш рассудок, прямо к черту
Эхом стоны по квартире, за окном еще темнело,
На подходе не второй и не четвертый…