Здравствуй, моя Лолита...

Наталия Даниэли
Здравствуй, Моя Лолита...
Прочти, я тебе не враг.
Не думай, что ты забыта.
Пишу я не просто так.
Боже, как много вёсен я променял на ложь,
Я же тогда не бросил, я думал, что ты придёшь.
Милая, если б знала, все и какой ценой...
Мне доставалась слава...ты бы была со мной. 
Только со мной-иные,
Вместо бриллианта-медь.
Я зарекался, отныне, только тобой болеть.
Знаю, непостоянна нежность моя, мы врозь...
Песнями океана сердце болит насквозь.
   
                16.03.2020