Люсе!

Ростова Наталья 29
Моя славная подружка,
Поздравляю я тебя!
Ты возьми скорее кружку,
Выпьем сладкого вина.
А сегодня  поздравленья,
Все конечно для тебя!
И сегодня день рожденья
Твой, красивая моя!
Пожелаю мир, удачу,
И конечно миллион!
Тачку быструю впридачу,
И шикарную любовь!
Тебе путевку на Таити,
И огромный букет роз.
Можно также на Гаити,
Ну конечно не вопрос.
Шубку, только из песца,
Золотую цепь на шее.
Удалого молодца,
И любовью только веет.