***

Меняющий
Мама мамочка мамуля
Моя близкая, роднуля!
 Лик твой светлый всем нам мил
 Как же много в тебе сил!
 Надо всех предостеречь,
 Надо денежку сберечь!
 Надо каждого послушать,
 Приготовить вкусно кушать,
 Помолиться за родных,
 Это ведь без выходных!
 Только дух перевела,
 Знать отчётов уж пора...
 Да, внуки, муж, работа
 И уже опять суббота!
 Ведь еще в деревне дом!
 Много делай ещё и в нём!
 Огород, Цветы, лопата,
 Парники, рассада, папа)
 Посадить, Полить, взрыхлить,
 В баньку вечером сходить!
 Много может Наша мама!
 Живи вечно дорогая!

Май 2018.
К 60 ти летию мамы