Jack Daniels

Андрей Гамаюн
"Jack Daniels" плесну в бокал,
Добавлю лед, немного колы.
Бог знает, как же я устал
Играть для вас чужие роли.
Никто не видит, что за бури
Бушуют у меня внутри.
А сердце выжжено от боли
И нет там места для души.
Никто не слышит звука, стона
И, зубы стиснув, говорю:
"Все хорошо!" и "Все отлично!"
Я жизнью за любовь плачу.
Самим собой я был лишь с той,
Кто мне ниспослан небесами.
А без нее играю роль -
Чужую роль с ненастоящими словами.
Минута слабости пройдет.
И снова буду как на сцене:
Ведь там меня никто не ждет
И мой спектакль не оценит.

16.03.2020