Коронавирус

Евгения Кочарова
Коронавирус - наказанье за грехи
В которых человечество погрязло
Как продолжение несчастий и стихий
Которые все были не напрасно.

Теперь тут повод есть объединиться
Теперь это задело всех
Пора с агрессией проститься
Понять - гордыня это грех

Заняться легкими планеты
Не набивать себе карман
Послушать, что сказала Грета*
Тогда рассеется туман



Грета Тунберг - шведская экоактивистка