Моя

Аленина Анастасия
I. На небе звезда освещает твой путь -
Это я для тебя выше всех поднимусь.
Самой яркой звездой гореть для тебя,
Самой нежной мечтой быть с тобой, моя!

Припев.
Моя мечта, моя загадка.
И книг моих твои закладки.

II. Напиши мне о нашем, о нашем хорошем,
Запечатай в конверт и отправь мне по почте.
Крепка как сталь, нежна как шёлк,
Меня обжигает твоя любовь.

Припев.
Моя мечта, моя загадка.
И книг моих твои закладки.

III. Глубина твоих глаз - глубина моря грёз.
И со мною навечно твоя любовь, моя!

Припев.
Моя мечта, моя загадка.
И книг моих твои закладки.