Неизвестным читателям под номерами 24 и 23

Данил Покрышевский 2
Имя твоё - неизвестно ,
Подвиг - я только узнал ,
Время потратил и честно
Много стихов прочитал.
Даже жена удивилась :
Надо же , кто-то читал?
Если б ещё,сделай милость ,
Отзывы мне написал.
Все мы не вечны и , кстати ,
Выйдет , когда-то , мой срок ,
И неизвестный читатель
Тоже пришлёт мне венок.

Шучу.Спасибо за прочтения моих стихов.