Четыре всадника

Сергей Мундшайн
Четыре всадника вступили в дело
На конях четырех всей властью завладели
А власть их та чтобы пожать с земли
Треть всех живущих, ведь дела их злы

Как предвещал Апостол Иоанн пророк
От бедствий будет издыхать народ
Болезни, войны, голод, смерть
Вот что нас ждет, но ты не дрейфь

Шанс есть один из трех, что ты умрешь
Но жизнь не казино, теперь и ты поймешь
Но выход есть, поистине джекпот
Христа прими, он близко, у ворот

И умереть сейчас это награда
Ведь дальше будет царствование ада
И не страшилки я здесь несу
Чтоб с Богом жили вы, лишь то хочу

Ведь умереть нам всем придется
Когда и где не важно
Если жили с Ним, то и душа к Нему вернется