Немного о личном

Василий Комаристый
С иронией,полушутя.

Как-то открываю твои фотографии
И любуюсь твоим красивым телом,
Где-то это простая порнография,
Где-то ты всегда такой быть хотела.

А ты любая мне очень нравишься,
Не потому что голая и в разных позах,
А потому что положительно отзываешься
О нас мужчинах,в своих стихах и прозах.

Но снова к фото твоим присматриваюсь
И все детали твои разглядываю,
Но до чего же хорошее качество.
...А от жены твои фото припрятываю.

Ну вот и кончен вечерний час,
Закрываю твой Файл в компьютере,
Как буд-то выкинул фотокамеру сейчас
И снова морозы настанут лютые...

 P.S.Одной известной поэтессе...