Зимний Свет

Владимир Кутузов-Урганчи
В вашем храме-
      холодно,
В вашем храме-
      стынь.
Стены ваши
       голые,
Голые кресты.

В вашем храме
        осами
Обезличен свет.
В храме вашем
       Господа
Не было и нет.

=
В.К.-У.
=