К ноте спешит строка

Тамара Эйдензон-Чёрная
Е сли вдруг скучно и грустно,
В етер стучит в окно,
Г оните проч это чувство.
Е вгений вас ждет давно.
Н оты запали в душу
И хочется тихо петь.
Й од сердца боль не заглушит.
Н адо лечить уметь.
И начинается чудо-
К ноте спешит строка.
И стину ниоткуда,
Т аинство шепчет стиха.
И ней на шевелюре,
Н ежность дарует натуре.