Я строю замки на песке

Лев Болеславский
Я строю замки на песке,
Но как хочу я, тратя силы,
Чтоб в радости, а не в тоске
Моя душа тебе служила!

Чтобы мою земную боль
И даже наважденья пламя
Сумела перекрыть Любовь
Небесная,
                звездой над нами!