Снег вам в помощь

Леонида Попова
МЧС все пишет нам послания
Мы готовы - ветер, буря, снег...
Только мне смешно погода странная -
Школе восемнадцатой - привет!

То не катаклизьм, а детям с помощью,
Что на лыжах по физре урок -
Что б не в лужах грязных аки по морю
Палками гребли на пятачок,

А чтоб по людски по снегу белому,
Выполняли весь учебный план...
По лыжне как следует бы бегали...
С чувством, что спортсмен, а не баран...
***
Фото от 16.03.2020


Я все так же про школу и лыжи...
Подруга, проходя в пятницу мимо нашей школы ох... - не знаю какой глагол подобрать - дети нарезали круги на спортплощадке на лыжах по лужам, грязи... Палками в воде, как веслами булькали...
Если за стенами школы идиотизм, то в школе что?