4524 Не проймёшь

Виктор Корнилов
"Вам должно быть очень стыдно,
Вы не соль Земли,
Мне за вас сейчас обидно,
Что вы нам плели."
("Вам должно быть очень стыдно"
Александр Даниленко 4)

Не проймёшь таким напевом
Проходимцев всех.
Ведь, для них афёра- дело,
А совсем не грех.

К стенке ставить можно смело-
Вот тогда успех
Ждёт Россию. Лицемеров
Всех поднять на смех.