весна всё ближе

Скучающая Провинциалка
Весна всё ближе. По приметам
А вон летит стремительно комета
Промчится мимо. Только и видали
Вы как? Желанье загадали?
Я загадала. Триста штук и разной масти
Из них хотя б одно пройдёт небесный кастинг
Какое? Разницы то нет
Пусть будет для меня большой секрет.
Жизнь прёт из всех щелей неумолимо.
Весною все неуязвимы
И смерти нет. Ну просто нет и всё…
Не веришь? А погляди в окно
Коты готовятся к завоеванью кошек
Растит внутри себя земля навозных мух и мошек
И где то там цветы готовятся взойти
Весна идёт. Жизнь впереди.
И полоса, которая чернее ночи,
Весною именно закончится
И будет новая, как радуга, цветная…
Как не уверены. Я это знаю….
Еще морозы по ночам куют на лужах лёд
Но солнце с каждым днем сильнее всё печёт
И небо ясное как детские глаза
Весна идёт. Идёт весна…