К Празднику Победы

Анатолий Воробьёв
Праздник Победы приходит опять,
время, как врач, залечило все раны.
Нынче ему уже семьдесят пять,
но не стареют душой ветераны!

Им вспоминаются вновь те года,
дни грозовые и скорбные даты.
Нет,не забудут войну никогда
все,кто страну отстояли когда-то!

Много дорог довелось им пройти,
много несчастий они повидали.
Нынче у многих из них на груди
ярко блестят ордена и медали!

К Вам, ветераны, сейчас обращаюсь-
я перед Подвигом Вашим склоняюсь!!!