Не прикасаясь

Ольга Московская Пивовар
Оголяешь меня
до души.
Замедляешь собою
мгновенья.
Я дышу учащённо,
а ты?
Ты готов к моим
прикосновеньям?

Ты силён
И тебя не сломить,
Значит буду
Тебе подчиняться.
Это страсть,
Ну а страсть это риск..
Я согласна с тобой ошибаться...

Хоть твой внутренний
Голос дрожит,
Ты молчишь.
Ну а я задыхаюсь.
Только ты
так умеешь со мной:
Раздевать меня,
не прикасаясь..