Я читаю себя

Диана Разумовская
Я читаю себя
И мне нравится стиль
О любви не моля
Ты приходишь один
Рядом море и тишь
Среди жизненных ниш
В моей музыке высь
Поцелуй, удивись
На ночь богу молись
В окружении звёзд
Я пою и танцую
И пишу, да рисую
В моём шоу тоскую
Ты полюбишь такую
Я читаю себя
И мне нравится стиль