Осенний салют

Яковлев Анатолий Борисович
Краски осени играют,
Разноцветье там и тут.
Листья в небо улетают
И похожи на салют.

Ветер стих и залп окончен,
Тихо падают в траву.
День осенний всё короче.
С наслаждением я живу!

2019 г.