с любовным запросом

Виктор Иванов 19
вырасли березы
около сосен
мы с тобою бродим
в паутинной глуши
сосняка

с жизненным спросом
со своим вечным
любовным запросом

хочешь женщину
что надо? —
будь мужчиной
что надо

из леса
после
стремительного
теплого ливня
уходить не спешим
в тени
жару переждём