Бесит

Граймз
Меня все бесит!
Я разочарован в себе.
Меня все бесит!
И я опять во тьме.
Меня все бесит!
Я не могу стоять.
Меня все бесит!
И я хочу убежать
от себя, от других,
от друзей, от врагов,
от родных.
Меня бесит весь этот мир
И эта реальность.
Мне негде спрятаться
И я умираю.