Мой снимок

Диляра Адиатуллина
Мой снимок - это памяти кусочек,
День нашей встречи, помню, как сейчас…
Судьба-хозяйка, нам дала возможность,
Решив свести одной дорогой нас…
Свести - свела, а что же дальше будет?
Знать не могу, не уповаю и не жду,
А если честно, то в душе трепещет,
Надежды искорка совсем – совсем чуть-чуть.
Будто сценарий в кратком эпизоде,
Сложился плавно в линию одну, соединив совсем две разных точки,
По сторонам вновь разведя, к чему!?
А вдруг, тебя я больше не увижу?
Ну что же делать? Так тому и быть.
Ту, нашу встречу, тихо вспоминая,
Всегда я буду, в памяти хранить!